2023.07.22
  • 男子バスケットボール

男子バスケットボール部体験 会場変更・中止のお知らせ

男子バスケットボール部体験希望の皆様方へ

部活動体験のお申し込みを頂き、誠にありがとうございます。
以下、会場変更・中止のお知らせとなります。

●8月1日・2日練習会場変更及び体験会中止のお知らせ(重要)

①8月1日(火)15時30分~
 → 体育館緊急工事のため、練習会場を赤羽体育館サブアリーナで行います。時間は予定通りです。会場をお間違えのないようにお越しください。

②8月2日(水)15時30分~
 → 体育館緊急工事・使用不可のため体験会中止

時間調整していただいたにもかかわらず、こちらの都合での急な中止・変更となり、誠に申し訳ございません。
改めて日程を調整して頂き、可能な日程でお越しいただければ幸いです。

お申込みの際、Googleフォームによりアンケートにお答えいただきましたが、こちらから返信等のご連絡は行なっておりません。それぞれご希望された日時より10分前程度に本校の体育館へお越しください。

※当日はリニューアル工事のため、体育館のエアコンが使えない状況です。熱中症対策として飲み物等を多めに持って来ていただきますようお願い申し上げます。

※急遽、天候等による中止、時間の変更の場合にはこちらのホームページに改めて掲載致します。直前にホームページをご覧にいただけますよう、よろしくお願いいたします。

男子バスケットボール部についてのご質問は、以下の連絡先までメールにてお問い合わせください。

男子バスケットボール部顧問 阿達 祥
mail:a-adachi@seiritsu.ac.jp