2014.12.25

学園生活情報

「平成26年度 北区子どもかがやき顕彰」受賞しました!

12月19日(金)、北区役所にて「平成26年度 北区子どもかがやき顕彰」授与式が行われました。

これは、文化・スポーツ等において特に優秀な成績をおさめ、北区のイメージアップに貢献した児童生徒等を顕彰するもので、本校からは硬式野球部(関東大会出場)と男子サッカー部(インターハイ出場)、チアリーディング部(JAPAN CUP出場)が、そして個人の活動として阿久津咲子さん(高2:シンクロナイズドスイミング世界ジュニア選手権優勝)と平岩優奈さん(高1:全日本体操個人総合3位)が選ばれました。

代表として、硬式野球部主将の山下翔くんと男子サッカー部キャプテンの上村諒斗くんが表彰式に参加し、校長先生に報告しました。